ФорумПортал*ЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кристина Риччи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Scourge
Admin
avatar

Количество сообщений : 4711
Возраст : 26
Географическое положение : From The Future
Настроение : Хуже не бывает...
Дата регистрации : 2008-01-26

СообщениеТема: Кристина Риччи   Чт Мар 27, 2008 12:31 am

Американская актриса. Дата рождения: 12.02.1980 Место рождения:Санта Моника, США

Фильмография:

2008 Спиди-гонщик /Speed Racer/
2006 Пенелопа /Penelope/
2006 Стон черной змеи /Black Snake Moan/
2006 Дом храбрости /Home of the Brave/
2005 Анатомия страсти /Grey's Anatomy/
2005 Оборотни /Cursed/
2003 Монстр /Monster/
2003 Две жизни Грея Эванса /I Love Your Work/
2003 Кое-что еще... /Anything Else/
2002 Проект Лярами /Laramie Project/
2002 Тыква /Pumpkin/
2002 Миранда со льдом /Miranda/
2002 Город проклятых /Gathering/
2001 Нация прозака /Prozac Nation/
2001 Парень хоть куда /All Over the Guy/
2000 Спаси и сохрани /Bless the Child/
2000 Человек, который плакал /Man Who Cried/

1999 Сонная лощина /Sleepy Hollow/
1999 Мест нет /No Vacancy/
1999 200 сигарет /200 Cigarettes/
1998 Я проснулся рано в день моей смерти /I Woke Up Early the Day I Died/
1998 Печаль пустыни /Desert Blue/
1998 Фотограф /Pecker/
1998 Сувенир /Souvenir/
1998 Солдатики /Small Soldiers/
1998 Баффало 66 /Buffalo '66/
1998 Страх и ненависть в Лас-Вегасе /Fear and Loathing in Las Vegas/
1998 Противоположность секса /Opposite of Sex/
1997 Ледяной ветер /Ice Storm/
1997 Эта дикая кошка /That Darn Cat/
1996 Ублюдок из Каролины /Bastard Out of Carolina/
1995 Каспер /Casper/
1995 Тайна медвежьей горы /Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain/
1995 Сейчас и тогда /Now and Then/
1993 Клуб для Вдов /Cemetery Club/
1993 Ценности семейки Аддамсов /Addams Family Values/
1991 Напролом /Hard Way/
1991 Семейка Адамс /Addams Family/
1990 Русалки /Mermaids/

_________________
There can be no triumph without loss.
No victory without suffering.
No freedom without sacrifice.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ourlife.rpg-boards.com
Pain of Soul
Admin
avatar

Количество сообщений : 1522
Возраст : 23
Настроение : Щикарно!!
Вторая сущность : Маленькая дрянь, которая всем пакостит и всё портит
Дата регистрации : 2008-01-31

СообщениеТема: Re: Кристина Риччи   Чт Мар 27, 2008 4:10 pm

Ой, классная она!! Мне оч нравится!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Scourge
Admin
avatar

Количество сообщений : 4711
Возраст : 26
Географическое положение : From The Future
Настроение : Хуже не бывает...
Дата регистрации : 2008-01-26

СообщениеТема: Re: Кристина Риччи   Чт Мар 27, 2008 4:15 pm

Я тоже её люблю) Она афигенная актриса...

_________________
There can be no triumph without loss.
No victory without suffering.
No freedom without sacrifice.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ourlife.rpg-boards.com
Pain of Soul
Admin
avatar

Количество сообщений : 1522
Возраст : 23
Настроение : Щикарно!!
Вторая сущность : Маленькая дрянь, которая всем пакостит и всё портит
Дата регистрации : 2008-01-31

СообщениеТема: Re: Кристина Риччи   Чт Мар 27, 2008 4:21 pm

1991 Семейка Адамс /Addams Family/

Такой дебильный фильмец, но я так тащусь от него sarcastic.gif
И она там эту девочку так классно сыграла))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
`~Misa~`
Заглянувший
Заглянувший
avatar

Количество сообщений : 112
Возраст : 26
Географическое положение : Северная Столица
Настроение : в норме^^
Вторая сущность : наглая, веселая
Девиз : \"Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь.\"
Дата регистрации : 2008-04-27

СообщениеТема: Re: Кристина Риччи   Вс Апр 27, 2008 3:03 pm

единственная американка, к которой у меня нет неприязни. очень хорошая актриса.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кристина Риччи   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кристина Риччи
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Весеннее настроение  :: Беседа :: Знаменитости-
Перейти: