ФорумПортал*ЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кейт Мосс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Scourge
Admin
avatar

Количество сообщений : 4711
Возраст : 26
Географическое положение : From The Future
Настроение : Хуже не бывает...
Дата регистрации : 2008-01-26

СообщениеТема: Кейт Мосс   Вс Апр 06, 2008 12:31 am

Биография
Полное имя: Кейт Мосс (Kate Moss)
Род деятельности: модель
Дата рождения: 16 января 1974 год
Место рождения: Surrey, England
Рост: 170 см.
Знак зодиака: Козерог
Образование: информация отсутствует
Параметры: 84-58-89

Кейт Мосс родилась 16 января 1974 года в Addiscomb, Croydon, в маленьком городе Surrey, England. ЕВё родители развелись, когда ей было 15 лет, но Кейт не пала духом, а стивнув зубки, потянула лямку жизни. Результат превзошел все ожидания.

В 14 лет при возвращении домой в Нью-Йоркском аэропорту JFK еВё увидела владелица агентства "Storm" Сара Дукас… Через несколько лет еВё увидел весь мир. Впервые Kate появились в журнале " The Face" (England). Первый шаг сделан и теперь еВё лицо можно было увидеть на плакатах, рекламирующих продукцию "Dolce & Gabbana" и сеть магазинов "Банановая республика". Далее - "Harper`s Bazaar" сентябрь 1992 года.

Но настоящую славу ей принесла коллекция фотографий в рекламной компании Кельвина Кляйна. Был брошен вызов всем: и моделям, и обществу. Кейт с обнаженной грудью можно было увидеть в каждом журнале, на каждом плакате. Повсюду она. Так к Кейт пришла слава и деньги. $10000 в день.

Кейт внесла в моду новый тип красоты - wife - мальчишество с налетом эротики.

Она участвовала в фильмах (не полнометражных) - "Inferno" Эллена фон Унверта и "Something about the way you look tonight" Элтона Джона.
Фотограф Питер Линдберг (Peter Lindbergh) приглашал ее сниматься для своей книги о десяти самых влиятельных моделях мира, а Pirelli - в своем не менее известном календаре. Также Кейт снялась для рекламы духов Opium от Ив-Сен Лорана.

Кейт издала книгу со своими самыми любимыми фотографиями ("Kate: The Kate Moss story"). Необычная внешность и готовность позировать обнаженной сделали ее не менее узнаваемой, чем Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер и других повсеместно известных "классических" моделей. Кейт положила начало новому типу моделей - так называемым waif models - очень худым и даже изможденным моделям.
В 1998 - 1999 году по некоторым оценкам Кейт зарабатывала в среднем около 10 тысяч долларов в день.Ее внешность абсолютно не укладывается в привычный для многих стереотип - она имеет необычно маленький для модели рост (169 см) и вес (от 43 до 53 кг - по заявлению Кейт она никогда не взвешивается). Другие объемы - 84-58-89.

_________________
There can be no triumph without loss.
No victory without suffering.
No freedom without sacrifice.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ourlife.rpg-boards.com
 
Кейт Мосс
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Диета Дюкана
» Шоу-бизнес
» Знаменитости в одинаковых нарядах.
» Диета 5:2 | Диета 5/2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Весеннее настроение  :: Беседа :: Знаменитости-
Перейти: