ФорумПортал*ЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ева Лонгория

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Scourge
Admin
avatar

Количество сообщений : 4711
Возраст : 26
Географическое положение : From The Future
Настроение : Хуже не бывает...
Дата регистрации : 2008-01-26

СообщениеТема: Ева Лонгория   Вс Апр 06, 2008 11:34 am

Ева Лонгория


Дата рождения: 15 марта 1975
Рост: 1.57 м
Место рождения: Корпус-Кристи, Техас, США

Фильмография:
1. Продуктовые битвы (2008)
2. Lower Learning (2008)
3. Невеста с того света (2008)
4. Девушка моих кошмаров (2007)
5. Охранник (2006)
6. Hustler's Instinct (2005)
7. Крутые времена (2005)
8. Избежать расплаты (2004)
9. Только мертвые знают (ТВ) (2004)
10. Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004 - 2007)
11. Señorita Justice (видео) (2004)
12. Прочная сеть (сериал) (2003 - 2004)

_________________
There can be no triumph without loss.
No victory without suffering.
No freedom without sacrifice.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ourlife.rpg-boards.com
Pain of Soul
Admin
avatar

Количество сообщений : 1522
Возраст : 23
Настроение : Щикарно!!
Вторая сущность : Маленькая дрянь, которая всем пакостит и всё портит
Дата регистрации : 2008-01-31

СообщениеТема: Re: Ева Лонгория   Вс Апр 06, 2008 12:36 pm

Мммм.. Ну не нравится она мне((
По мне-то она стрёмная и Фильмография у неё дерьмовая..
Не нравится она мне вообщем..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Scourge
Admin
avatar

Количество сообщений : 4711
Возраст : 26
Географическое положение : From The Future
Настроение : Хуже не бывает...
Дата регистрации : 2008-01-26

СообщениеТема: Re: Ева Лонгория   Вс Апр 06, 2008 12:38 pm

Повтор темы. Ссори, ошибка. Закрыто.

_________________
There can be no triumph without loss.
No victory without suffering.
No freedom without sacrifice.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ourlife.rpg-boards.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ева Лонгория   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ева Лонгория
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Eva Longoria

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Весеннее настроение  :: Беседа :: Знаменитости-
Перейти: